voidslantern
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Мы же сходили к Эйдену в Trespasser. Простите, но Соласа я стала понимать гораздо лучше и как то даже соглашаться с ним (ну кроме замысла массового геноцида, но тем не менее) и вот в чем фишка - Эйден же... Не разозлится на Соласа. Эйден добрый, блин, и любит своих друзей, даже если они и исчезли на два года ни сказав ни слова. Это если хэдканоном пририсовать Райанн в сцену, то она просто взорвется матюками, наорет на Соласа, а потом ведь все равно обнимет. Ну вот такие они у меня.
То, как Эйден мучается с меткой и головной болью - это трудно смотреть пОТОМУ ЧТО ОН МНЕ СЫН И ЕМУ БОЛЬНО И ВСЕ ИНСТИНКТЫ ОРУТ ЗАЩИТИТЬ ПОМОЧЬ ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ. Кхм.
Сейчас трудно из-за гаатлока, который дает массивный лаг, но пока хотя бы игра ни разу не вылетела. Посмотрю, что будет с детонаторами, там хуже, но так я хотя бы начиталась советов, как этот лаг обходить.
Дориан... Дориана люблю. Очень очень. И все его шуточки и обход тем, потому что ну не может он вот так сразу при свидетелях сказать что-то личное. Это Эйден у меня не стесняясь говорит о том, что он скучал.
Эйден вообще так грустит? Блин, кто бы мог подумать, что он будет скучать по концу света и своец банде разгильдяев.
А еще я в... э... 4 или 5 раз переделала Лавеллан. Потому что я и эльфы и я и хэдканоны о персонажах и я и валаслин и я и 'I need to leave a tribute to the Outsider and Dishonored in almost everything I do these days' в итоге трудно сбалансировать. Результат не особо отличается от предыдущего варианта, но цвета другие, валаслин филетовый, но губы блеать все равно пухлые xD Ну Солас, думаю, не будет против, это я морщиться буду когда при диалоге моська смешно выглядит. А, вспомнила. Брови надо бы поправить. Мда.

Что хочу в ДА4 (да и вообще в любой рпг) - чтобы класс 'маг' (или любой близкий по смыслу) имел возможность экипировки тяжелого доспеха/пользования обычным мечом/луком/ватэвс, и вообще не казался таким нежным и чисто 'на подхвате'. Хорошо хоть в даи есть knight-enchanter, но клинок все равно магичный и какой то доспех по-мощнее нацепить не дают. Грустно блин.
Наигралась в Dishonored где как бы магичные персонажи все равно мечи и пистолеты при себе носят и теперь страшно морщусь когда у меня их отбирают в других играх

@темы: a court of sass and dreams, dragon age, gaming