renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Окей, все еще жива. Работа вещь замечательная, отдохну от нее денек, а потом обратно по самую макушку на три дня.
Все думаю о своих Тревельянах и как Эйден канонный Инквизитор, а Райанн как его близнец и впринципе личность настолько же стукнутая интересная, наращивает авторитет под стать своему братцу. И Райанн последние года... три точно перед прологом ДАИ прожила как отступница, удрав из одного из Кругов в Free Marches (не в одном с Эйденом потому что Церковь в один круг родственников не заточает) и где-то в какой-то момент своих путешествий под прикрытием встречает лидера восстания Фиону. Ну и дальше пошло-поехало, прибывают в Редклифф, тусуют тут пока не приходит Эйден за поддержкой магов (ну и не встречает своего соулмейта Дориана), и впервые за почти 15 лет близнецы видят друг друга и ну все. Куда Эйден, туда и Райанн, и у Инквизиции стало тут же на одного идиота отступника больше.
У меня даже есть идейка как это все расписать в полноценный фик, но для начала надо проработать Эйдена и Райанн, точнее, определить их характеры, где что как переплетается, утвердиться относительно их родителей и семьи, заодно почитать, что там канон а что нет ну и тд.
Зачем я все это тут пишу в два часа ночи? Чтобы выводом моей неожиданной любви к своим Тревельянам было не то, что у меня явно недостаток real-life привязанностей, а то, что почему-то когда у меня дофига свободного времени, в голове пусто, а стоит мне окунуться с головой в омут работы, так тут сразу же идея за идеей.
Ну и еще надо бы Райанн подправить мейкап в игре, и чуть чуть поправить слишком широкую посадку глаз.

@темы: dragon age, headcanons