03:20 

voidslantern
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Наплевала на реал, весь выходной провела у компа, наматывая круги в сразу... эээ... 5 играх??? Нет, в 6.
В разных сразу трех АС коллекционируем лут, у Эцио почти зачищен Рим, почти все ландмарки куплены. Собрать сундучков и флагов тоже немного осталось, но все не так страшно, как было. И мои Ассассины-новички теперь официально приняты в Братство. Так горжусь ими. А Эцио, к сожалению, так и не начал мне нравится, даже в его-то 40 лет. Последняя надежда на Revelations.
В АС3 по-тихоньку иду по сюжетке. Морские миссии мне не поддаются, даже не то, что 100% синхи нет, едва 50% набираю. Мда. Зато в АС4 Эдвард милаха, с разбитым носом и все такое. Не Шэй, но тоже ничего. И его актер мне нравится.
Перепрошла Dishonored. Эмили добавила последний слой крипоты и я окончательно решила в высокий хаос больше не ходить. Эндинг тоже, блин, страшные вещи показал, и Аутсайдер как-то... лол отчужденно повествовал. Нейтральный? Ага, конечно. Очень нейтральный Аутсайдер.
Начала DLC Knife of Dunwall. Дауд ♡ Да еще и на Корво от лица Дауда дали посмотреть, да еще и Аутсайдер наикрасивейшую часть Void показал, да еще и Даудовский Blink замедляет время, и его метка светится, указывая на руны и bone charms. Правда, тут мне приплохело тк я забыла как трудно мне быть стелсной, в итоге пришлось отступить от DLC и пострадать, что я плохой нелетальный метконоситель. Альсо, Аутсайдер проболтался, что с его меткой только 8 человек ходит. Хм, мне казалось, ему больше надо чтобы утолять жажду интереса.
Энивей, голова как в тумане, так что сбегала в Borderlands. Первая часть снова работает, но я не знаю из-за чего, но или файл PhysX был удален, или поврежден, но без него первые Borderlands и Mass Effect 2 & 3 не работали. Спасибо МЕ2, что дал сообщение с объяснением, в чем проблема, иначе бы сама никогда бы не догадалась.
Правда, Borderlands 1 гораздо уступают Borderlands 2 - да и голова побаливает от слишком резких звуков в 1 части - но зато во второй части мы встретили... себя из первой. Забавно, но Лилит нас спасла конкретно много раз, и теперь тусуется на нашей хате.
Решила идти по сюжетным квестам, отвлекаясь на побочки только ради прокачки уровня. Просто приятно мне слушать Хэндсом Джека, а если его долго нет, то я начинаю грустить XD Эх, вот не могу не восхищаться им. При всех его за*бах и массовых убийствах и полным игнором экологии Пандоры (да и вообще игнором всего, что его не волнует), вот ведь нравится же засранец. Очень большая часть меня хочет знать, какого это, пройти Tales from the Borderlands, приняв сторону Джека и дать Ризу такую же жестокость и эгоизм. Вот ведь знаю же, что ужасный выбор, но не могу, интересно.
Ну и в завершении, Dragon Age Inquisition и боюсь подумать которая попытка сделать адекватную эльфийскую девушку для Соласа. Солас, к слову, не отпускает, причем, не из-за ДАИ, а из-за того, что он мне снится с завидной постоянностью. Если учесть, что я редко в последнее время вижу сны, и уж тем более с персонажами из видео игр... Подозрительно. Хочу узнать, какой с ним романс, да и вообще походить с ним по Тедасу, а то я все с Дорианом в обнимку.
Но эльфийка... Ок, за базу взяла недавно прочитанные описания Холли - широкий лоб, высокие скулы. Выглядит необычно, но хотя бы не наводит на мысли, что у меня все персонажи одинаковые. Дальше уже пошли сами собой, каким-то образом сделав ей необычный цвет глаз, яркие тени, валаслин Митал, ну и выбритый висок и косичка. И назвала я это чудо 'Стрелой'. Всмысле, Saeth, что значит стрела, что значит она лучник. Буквальные имена для моих эльфов XD
Теперь пнуть бы себя отредактировать их сейв файлы и можно романсить себе Быков и Фен'Харелов сколько душе угодно.

@темы: tales from the borderlands, gaming, dragon age, dishonored, assassin's creed

URL
Комментарии
2017-05-10 в 00:32 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
И назвала я это чудо 'Стрелой'. Всмысле, Saeth, что значит стрела, что значит она лучник. Буквальные имена для моих эльфов XD
вау) Это эльфийский язык?) Очень интересно выглядит) красиво)

2017-05-10 в 02:19 

voidslantern
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Katherine Shep., уэльское имя, вполне себе из реальности)) я просто сама из головы никогда не могу придумать имя - у меня только Raven сам назвался, не знаю почему так, но тем не менее. а обычно при создании персонажа я захожу в гугл и ищу уэльские, шотландские или ирландские имена. так и нив у меня назвалась)

URL
2017-05-10 в 02:23 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
renegade ass, а выглядят они по-эльфийски, ахаха)) Ох уж эти изобретательные англы))

2017-05-10 в 02:29 

voidslantern
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Katherine Shep., дыа XD самое классное, что эти имена хорошо вписываются во вселенную драгонаги, тк NPC создатели явно называли по тому же методу, что и я xD

URL
     

and lo! he went into the void

главная