voidslantern
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
На каком-то автопилоте зачистила на процентов 10 карту в АСВ, но купив карты с флагами и сундучками, впала в печаль. Зато у меня есть все Ассассины. Хреновы башни Борджиа. В миссии почти не хожу тк настроения пилить до 100% синхи у меня нет. Зато случайно попалась миссия в Фиренце и 16тилетним Эцио. Так смешно стало с его рож, это ж ппц. Альсо, 'Which part of France are you from?' 'Montreal'.

На все том же магичном автопилоте зачистила The Emerald Graves. В The Exalted Plains осталась только цитадель, и я драпаю нафиг оттуда. Ну не люблю Орлей, а все квесты там. Скорей бы лвл набрался пойти за авварами. Можно, конечно, пойти в The Descent DLC, но мне придется каждый раз бегать наверх из-за интенсивного за*бывания моих советников war-table-ловыми миссиями, а это страшно раздражает.
Айрон Булл, Сэра и Дориан - любимая патька Эйдена. С Касс отношения вообще никак не сложились, она опять выдала ту сцену, где она напивается из-за Инквизитора. Коул стал больше нравится, но я еще не сделала его лоялку. А Солас послал нас нафиг и больше не хочет рассказывать о своих похождениях XD
Крч поняла, что в Каллене нравится только его голос и меховой воротник. Романс с Дорианом доставляет гораздо больше. Мне еще романсить Булла, но там кинковище у него в штанах, так что наперед знаю, что будет весело. А Каллен нравится, когда слышу его голос. Уберите Каллена из поля слышимости-видимости, забываю о нем напроч. Лол, а когда то прям ах как хотелось романсить.

@темы: gaming, dragon age, assassin's creed