voidslantern
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Сделала эльфа Raven для Булла, дошла до матери Жизель, посмотрела по сторонам, вздохнула, дала деру из Хинтерландов. А эльф вышел очень даже, только ему бы скулы чуток подправить и понять, почему в СС у него глаза были сине-фиолетовые, а in-game вдруг стали сиреневые.
А у Эйдена Дориан и Булл выдали мне такой грустный бантер (ака наш amatus взгрустнул на тему своей семьи, Булл добавил, и Дориан хриплым как от кома в горле говорит 'Yay! Good for me.', что я не знаю.
Всмысле, я еще до ДАИ слушала весь бантер с Дорианом, и вот именно этот вообще не помню.
В итоге пошли скрафтили ему новый доспех, чтоб сочетался с Эйденом.
В любом случае, Солас затащил Эйдена на балкон, признаваться, что Эйден ему бро, Эйден уже решил что все, жопа, сейчас целоваться полезет. Кстати, с Калленом у Эйдена больше химии, чем у Райанн ака Инкви для Каллена. Мне теперь обидно и хочется переделать ее. Ну и опять же, больше внешность на хэдканонную близняшность моих Тревельянов... Но это так. Однажды, когда ну совсем буду снова морально готова отбивать эти огромные карты.

А в Borderlands застряла с основными миссиями, тк я лвл 8, а вражины и сам квест лвл 10. В итоге тусуюсь со скагами, набираю лвл. Пока что у меня только патроны кончились, а лвл набрался только один. Зато хэй! Поняла, что есть insta-health мед-паки, и есть такие, которые самому надо из инвентаря тыкать, аж прям по оригинальной Ларке заскучала.
Нравится, что прокачивается уровень у пистолетов не потому, что это оружие моего класса, а потому, что я им больше всего пользуюсь. Альсо, втф, враги здесь такие забавные вещи орут, даже жалко убивать. Ну, кроме того раза, когда мне или показалось, или чувак реально факинг обещал. Или это по Фрейду было лол.
Энивей, Пандора уже такая родная.

@темы: dragon age, gaming, tales from the borderlands